Schritt 3: Brot- oder Brötchenscheiben in Eier-Zucker-Milch-Mischung legen und ziehen lassen

Liliane Oser, Don Bosco Medien GmbH, www.spatz-heft.de

   
Weitere Materialien

Luftig und lecker

von

www.spatz-heft.de, Text: Annegret Gerleit, Don Bosco Medien GmbH

Zutaten:

2 Eier
3 TL Zucker
1 TL Vanillezucker
1 kleine Prise Salz
200 ml Milch
2 Scheiben altes Kastenweißbrot
oder 2 aufgeschnittene alte Brötchen

Zum Servieren:

3 EL Zucker
1 TL Zimt
Kompott

Luftig und lecker

von

www.spatzheft.de, Text: Annegret Gerleit, Illustrationen: Liliane Oser, Don Bosco Medien GmbH

Verknüpft mit:

Ein leckeres Rezept, um restliche Lebensmittel zu verwerten

Vor dem Herunterladen:

Datei-Info:
Dateiformat: .jpg
Dateigröße: 0,07 MB
Abmessungen: 662 x 540 Pixels
Maximale Größe im Druck:
5,60 cm x 4,57 cm (300 dpi)

Sie dürfen das Bild NICHT in sozialen Medien nutzen (z.B. Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, etc.)

Beispiel für den Urhebernachweis, den Sie führen müssen, wenn Sie das Bild nutzen

Bild: Liliane Oser, Don Bosco Medien GmbH, www.spatz-heft.de
In: Pfarrbriefservice.de