Schritt 1: Eier in einen Teller geben

Liliane Oser, Don Bosco Medien GmbH, www.spatz-heft.de

   
Weitere Materialien

Luftig und lecker

von

www.spatz-heft.de, Text: Annegret Gerleit, Don Bosco Medien GmbH

Zutaten:

2 Eier
3 TL Zucker
1 TL Vanillezucker
1 kleine Prise Salz
200 ml Milch
2 Scheiben altes Kastenweißbrot
oder 2 aufgeschnittene alte Brötchen

Zum Servieren:

3 EL Zucker
1 TL Zimt
Kompott

Luftig und lecker

von

www.spatzheft.de, Text: Annegret Gerleit, Illustrationen: Liliane Oser, Don Bosco Medien GmbH

Verknüpft mit:

Ein leckeres Rezept, um restliche Lebensmittel zu verwerten

Vor dem Herunterladen:

Datei-Info:
Dateiformat: .jpg
Dateigröße: 0,07 MB
Abmessungen: 639 x 474 Pixels
Maximale Größe im Druck:
5,41 cm x 4,01 cm (300 dpi)

Sie dürfen das Bild NICHT in sozialen Medien nutzen (z.B. Facebook, Instagram, YouTube, etc.)

Beispiel für den Urhebernachweis, den Sie führen müssen, wenn Sie das Bild nutzen

Bild: Liliane Oser, Don Bosco Medien GmbH, www.spatz-heft.de
In: Pfarrbriefservice.de