Buchtipp: Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg

Dölling und Galitz Verlag

   
Weitere Materialien
von

Elfriede Klauer

Es ist ein Kochbuch und ein Geschichtenbuch, es vereint verschiedene Kulturen und Traditionen, es erinnert und führt zusammen und es gewährt Einblicke in die jüdische Esskultur: „Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg“.

von

Gabriela Fenyes / Esther Domowitz

von Gabriela Fenyes, ein Rezept ihrer Freundin Esther Domowitz

Zutaten für ca. 15 Fischklößchen

Verknüpft mit:

Das Schwerpunktthema für September 2020

Vor dem Herunterladen:

Datei-Info:
Dateiformat: .jpg
Dateigröße: 0,51 MB
Abmessungen: 1255 x 1772 Pixels
Maximale Größe im Druck:
10,63 cm x 15,00 cm (300 dpi)

Sie dürfen dieses Bild nur im Zusammenhang mit unten verlinkten Texten veröffentlichen. Das Cover darf nur zu Werbezwecken für das Buch oder für redaktionelle Berichte über das Buch verwendet werden. Es darf nicht verändert oder beschnitten werden. Die Nutzung ist in dem beschriebenen Rahmen honorarfrei. Sie verpflichten sich den Namen des Bildautors/-in, als Quelle Pfarrbriefservice.de und ggf. weitere Angaben zu nennen. Bitte senden Sie uns ein Belegexemplar an die Redaktionsanschrift.

Sie dürfen das Bild NICHT in sozialen Medien nutzen (z.B. Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, etc.)

Beispiel für den Urhebernachweis, den Sie führen müssen, wenn Sie das Bild nutzen

Bild: Dölling und Galitz Verlag
In: Pfarrbriefservice.de