Bischofsbrot: Eiweiß steif schlagen

Steffi Knoor/ Kindermissionswerk ,Die Sternsinger'

  07.10.2021
Entityreference media

Bischofsbrot aus dem Ofen nehmen

Bischofsbrot aufschneiden

Bischofsbrot in den Ofen geben

Bischofsbrot: Eigelb und Puderzucker zu einer cremigen Masse rühren

Bischofsbrot: Eier trennen

Ofen vorheizen für das Bischofsbrot

Zutaten Bischofsbrot

Bischofsbrot

Ein Rezept zu St. Martin

www.sternsinger.de, Kindermissionswerk ,Die Sternsinger'

Zutaten

  • 3 Eier
  • 130 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL gehackte oder gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Schokoraspeln
  • 50 g Rosinen
  • 1 halbe Zitrone
  • 150 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver

So geht´s

Verknüpft mit:
Neue Materialien vom Kindermissionswerk

Fileinfo:
File extension: .JPG
File size: 1,65 MB
Dimensions: 4752 x 3168 Pixels
Maximum size for printing:
40,23 cm x 26,82 cm (300 dpi)

You may NOT use this on social media platforms, i.e Facebook

Example of the copyright notice that you must provide when you use the image

Image: Steffi Knoor/ Kindermissionswerk ,Die Sternsinger'
In: Pfarrbriefservice.de