Er schmeckt nach Sommer. Nach Süden. Nach Urlaub in Italien. Nach Grillabenden im Garten. Er ist ein Tausendsassa. Lässt sich vielfältig, unterschiedlich verwenden. Er vollendet Tomate-Platten. Überbäckt Pizza. Zieht käsige Fäden im Nudelauflauf. Macht das Käsegratin knusprig. Mozzarella.
Doch, wie wird er hergestellt? Wie wird aus der Milch der runde, faserige, knätschige Käse? Kaufen Sie den nächsten Mozzarella nicht in der Plastikverpackung im Supermarkt, sondern machen Sie ihn selbst.
Wie das gelingt, erfahren Sie im Rezept und in der Anleitung unter dem Reiter „Texte“. Im Bereich „Bilder“ finden Sie passende Fotos zu den Kochutensilien und dem Kochvorgang.
Dieses Rezept stammt aus dem Werkbrief "Gut genährt?! Infos. Tipps. Methoden. Werkbrief für die Landjugend" der Landesstelle der Katholischen Landjugend Bayerns und darf mit freundlicher Genehmigung über Pfarrbriefservice.de heruntergeladen werden.