Mozzarella herstellen
Feiner Käse im Handumdrehen
Ziel: Eine sehr einfache und schnelle Möglichkeit, selbst einen leckeren Mozzarella herzustellen.
Material: Zutaten für 350 - 450 g Mozzarella
Zutaten:
1 1/2 TL Zitronensäure
120 ml kaltes Wasser
1/4 TL flüssiges Lab (in der Konzentration 1:10.000)
60 ml Wasser
3,75 l Rohmilch
Lebensmittelthermometer
Vinyl- oder Latex-Einmalhandschuhe
Küchensieb
Topf
Dauer: ca. 90 Minuten
aus: Gut genährt?! Infos. Tipps. Methoden. Werkbrief für die Landjugend, © Landesstelle der Katholischen Landjugend Bayerns, München 2018. www.landjugendshop.de, In: Pfarrbriefservice.de
Datei-Info:
Dateiformat: .rtf
Dateigröße: 0,04 MB
Sie dürfen diesen Text für alle nichtkommerziellen Zwecke der kirchlichen Öffentlichkeitsarbeit (z.B. Pfarr-/Gemeindebrief, Plakat, Flyer, Website) sowie für Unterrichtszwecke* nutzen. Die Nutzung ist in dem beschriebenen Rahmen honorarfrei. Sie verpflichten sich den Namen des Autors/-in, als Quelle Pfarrbriefservice.de und ggf. weitere Angaben zu nennen.
*) Ausführliche Infos zu unseren Nutzungsbedingungen finden Sie hier.
Wir freuen uns über die Zusendung eines Belegs an die Redaktionsanschrift.
Beispiel für den Urhebernachweis, den Sie führen müssen, wenn Sie den Text nutzen
Text: aus: Gut genährt?! Infos. Tipps. Methoden. Werkbrief für die Landjugend, © Landesstelle der Katholischen Landjugend Bayerns, München 2018. www.landjugendshop.deIn: Pfarrbriefservice.de