Martinsküchlein: Den Teig nochmals gehen lassen

Steffi Knoor/ Kindermissionswerk ,Die Sternsinger'

  07.10.2021
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Martinsküchlein: Den Teig mit einem Tuch abdecken und gehen lassen

Martinsküchlein: Den Teig verrühren, bis er zähflüssig wird

Martinsküchlein: Die übrigen Zutaten hinzufügen

Martinsküchlein: Mehl, Hefe und warme Milch vermischen

Martinsküchlein

Ein Rezept zu St. Martin

www.sternsinger.de, Kindermissionswerk ,Die Sternsinger'

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL warme Milch
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • ½ l Buttermilch (ersatzweise Milch)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Korinthen oder Sultaninen
  • Öl zum Ausbacken
     

So geht´s

Verknüpft mit:
Neue Materialien vom Kindermissionswerk

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Image: Steffi Knoor/ Kindermissionswerk ,Die Sternsinger'
In: Pfarrbriefservice.de